簡単♪チンゲン菜と玉ねぎとハムの焼きうどん レシピ・作り方

簡単♪チンゲン菜と玉ねぎとハムの焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
かんたん美味しい焼きうどん♪
チンゲン菜と玉ねぎとハムの焼きうどんです(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜と玉ねぎを薄切りにして、2分ほど炒めます。
  2. 2 冷凍うどんを解凍して加え、ハムも細切りにして加えます。
  3. 3 1分ほど炒め合わせ、しょう油とだしの素を加えてよく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

冷凍うどんで簡単に冷蔵庫にあったものでうどんを作ってみました。

  • レシピID:1510012868
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん玉ねぎチンゲン菜
関連キーワード
かんたん 焼きうどん チンゲン菜 玉ねぎ
料理名
チンゲン菜と玉ねぎとハムの焼きうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひかりMAM
    ひかりMAM
    2015/11/14 18:06
    簡単♪チンゲン菜と玉ねぎとハムの焼きうどん
    ごちそうさまでした!(^^)おいしかったー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る