簡単♪おつまみ♪えのきの根元のバター醤油蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのきの根元 1袋
- 塩 ひとつまみ
- バター 小さじ1/4
- しょう油 小さじ1/8
- 焼き海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 えのきの根元に塩をふりかけて、レンジで1分ほど加熱します。
- 2 バターをのせてしょう油をかけ、細かくした焼き海苔をのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみえのきビールに合うおつまみ
- 料理名
- えのきの根元のバター醤油蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
えのきの根元のバター醤油蒸しです(^~^)