簡単♪大葉が香る♪納豆のせ釜玉うどん レシピ・作り方

簡単♪大葉が香る♪納豆のせ釜玉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
ネバネバがたまらない♪
納豆のせ釜玉うどんです(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱して解凍します。
  2. 2 よく混ぜて付属のタレを加えた納豆をのせ、たまごを割り入れます。
  3. 3 細かくした大葉とかつお節としょう油を加えて出来上がりです。

きっかけ

冷凍うどんで簡単に朝ご飯を作りたかったので。

  • レシピID:1510012326
  • 公開日:2015/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん納豆
関連キーワード
かんたん うどん アレンジ 納豆のせ
料理名
納豆のせ釜玉うどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る