冷凍うどんで!大葉となめたけの釜玉うどん レシピ・作り方

冷凍うどんで!大葉となめたけの釜玉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単で美味しい(^~^)
大葉となめたけの釜玉うどんです。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1パック
  • たまご 1個
  • 大葉 1枚
  • なめたけ 小さじ1
  • しょう油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱し、たまごを割り入れます。
  2. 2 刻んだ大葉となめたけとしょう油を加えて出来上がりです。

きっかけ

冷凍うどんで簡単にさっぱり釜玉うどんを作りました。

  • レシピID:1510011785
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんえのき
関連キーワード
かんたん 冷凍うどんで 釜玉うどん なめたけ
料理名
大葉となめたけの釜玉うどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る