きゅうりの塩レモン漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩レモン漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
きゅうりの漬け物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切り、塩レモンをみじん切りにして、材料すべて合わせて密閉容器に入れる。
  2. 2 冷蔵庫で半日置く。

きっかけ

塩レモンがたくさんあったので。

  • レシピID:1510011308
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうりの漬物
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/08/24 15:06
    きゅうりの塩レモン漬け
    さっぱりしていて、おいしかったです。ごちそうさまでした。
  • xmickyx
    xmickyx
    2015/05/16 18:14
    きゅうりの塩レモン漬け
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る