濃厚バニラのミルクババロア レシピ・作り方
材料(5.6こ人分)
作り方
- 1 水に粉ゼラチンをふりかけふやかす。
- 2 鍋に牛乳150cc、砂糖、ふやかしたゼラチンをいれ、ふっとうする前にとめます。残りの牛乳を入れ、ラム酒をいれます
- 3 ボールに卵を入れ、よく混ぜ鍋の牛乳を入れ、こしきでこして型にいれ3時間冷蔵庫で冷やして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まるでとろけるプリンのよう!