バジルチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り酒とバジルペーストをまぶしておく(1時間〜)
- 2 フライパンに油を引き、スライスしたにんにくを炒め、香りが立ったら肉を入れ、焼き色がついたら弱火にして水とスープの素を入れる。
- 3 肉に火が通ったらアーモンドスライスを入れ、焼き色がついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー鶏もも肉ガーリック・にんにく
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)