バター風味マーガリンとポン酢がけ厚揚げ焼き レシピ・作り方

バター風味マーガリンとポン酢がけ厚揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ビックマミ
ビックマミ
酸っぱすぎず甘すぎない味付けの厚揚げ焼きです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをオーブントースターで3分焼く。
  2. 2 すぐにお皿に盛り、熱いうちにマーガリンをのせ、ポン酢をかけたら完成!

きっかけ

厚揚げを洋風にしたかったからです。

おいしくなるコツ

熱々のうちにマーガリンをのせることです。

  • レシピID:1510005216
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
バター風味マーガリンとポン酢がけ厚揚げ焼き
ビックマミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る