ヘルシーな卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、レンジにかけて柔らかくしておく。
- 2 トマトは皮をむきサイコロ状に切る。ブロッコリーも同じ大きさにしておく。
- 3 ボウルに、納豆、納豆のたれ、トマト、ブロッコリー、卵を入れてよく混ぜる。
- 4 熱したフライパンに薄く油を敷き、3を流し入れ菜箸でかき混ぜながら卵が8割固まれば完成。
きっかけ
納豆を食べやすくするために作りました。
おいしくなるコツ
トマトの皮をむいておくと食べた時に気にならずに食べられます。
- レシピID:1510004956
- 公開日:2012/10/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵炒め
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