簡単ビビンバ!フライパンで!!! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ひき肉は油をひかずフライパンでぱらぱらになるまで炒め、焼き肉のたれ大匙1で味をつけておく。
- 2 にんじんは細切りにして茹で、ゴマ油小さじ1、鶏ガラスープの素小さじ1/2であえる。
- 3 ほうれん草は茹でて、5cmの長さにきり、ゴマ油小さじ1、鶏ガラスープの素1/2であえる。
- 4 フライパンにごま油をひき、キムチチャーハンの素でご飯を炒める。
- 5 炒めたキムチチャーハンの上に①②③と温泉卵をのせて完成。*を混ぜたタレを好みの量かけてよく混ぜて食べて下さい。
関連情報
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません