青梗菜ともやしのナムル レシピ・作り方

青梗菜ともやしのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
kiico
kiico
味覇を使った簡単ナムル

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は食べやすい大きさに切る。
    鍋の熱湯で茎の部分を先に茹で始め、1分程たったところで葉の部分も入れて30秒程茹でたらざるにあげ水気を切る。
  2. 2 もやしも熱湯で1分程茹で、ざるにあげて水気を切る。
  3. 3 青梗菜ともやしと全ての調味料を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1500048409
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る