レンコンと白菜の醤油炒め レシピ・作り方

レンコンと白菜の醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シャキシャキで美味しいです

材料(一人分)

作り方

  1. 1 レンコンの皮をむく。
  2. 2 レンコンと白菜を薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて、レンコンを炒める。
  4. 4 白菜と醤油をいれて炒める。
  5. 5 しんなりしたら、完成。

きっかけ

レンコンがすきで。

  • レシピID:1500047432
  • 公開日:2023/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る