鶏肉とがんもと大根炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 卵をとく。
- 2 がんもどき、鶏もも肉は食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を炒める。だしの素で味付けする。火が通ったら、溶き卵をいれる。
- 4 固まってきたら、炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/05/11 07:40鶏肉としたいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)