鶏肉とがんもと大根炒め レシピ・作り方

鶏肉とがんもと大根炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏肉とがんもが美味しい!

材料(一人分)

  • 鶏モモ肉 40グラム
  • がんもどき 二個
  • サラダ油 大さじ1
  • だしの素 大さじ2
  • 二個

作り方

  1. 1 卵をとく。
  2. 2 がんもどき、鶏もも肉は食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を炒める。だしの素で味付けする。火が通ったら、溶き卵をいれる。
  4. 4 固まってきたら、炒めて完成。

きっかけ

がんもと鶏モモ肉が美味しいので。

  • レシピID:1500046710
  • 公開日:2022/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉がんもどき
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/05/11 07:40
    鶏肉とがんもと大根炒め
    鶏肉としたいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る