はまちのバター塩焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- ハマチ 一切れ
- 塩 少々
- バター 大さじ1
作り方
- 1 ハマチに塩をふる。冷蔵庫でひやす。
- 2 フライパンにバターをいれる。
- 3 バターがとけたら、はまちを入れて両面8分程度やく。
- 4 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)