はまちのバター塩焼き レシピ・作り方

はまちのバター塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターで焼くハマチ、

材料(一人分)

  • ハマチ 一切れ
  • 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 ハマチに塩をふる。冷蔵庫でひやす。
  2. 2 フライパンにバターをいれる。
  3. 3 バターがとけたら、はまちを入れて両面8分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

はまちを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1500045948
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る