カボチャ玉ねぎのマヨ豆板醤あえ レシピ・作り方
![カボチャ玉ねぎのマヨ豆板醤あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28944e01d9e983779ce81942975438c3dc0d8e47.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切り、レンジで5分ほどチンして火を通し、熱いうちにレモン汁をふる。玉ねぎはスライス。○は合わせる。
-
2
1のかぼちゃ、玉ねぎ、○を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません