カボチャ玉ねぎのマヨ豆板醤あえ レシピ・作り方

カボチャ玉ねぎのマヨ豆板醤あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ピリ辛マヨがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、レンジで5分ほどチンして火を通し、熱いうちにレモン汁をふる。玉ねぎはスライス。○は合わせる。
  2. 2 1のかぼちゃ、玉ねぎ、○を混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

ピリ辛マヨがうまい

おいしくなるコツ

豆板醤の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500045712
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る