紅生姜豆腐キュウリ焼き海苔サラダ レシピ・作り方

紅生姜豆腐キュウリ焼き海苔サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
素朴なサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は手で崩しておく。キュウリは千切り。焼き海苔は一口大にちぎる。◎は合わせる。
  2. 2 △を器に盛り、◎を回しかけて馴染ませる。紅生姜を散らして完成。

きっかけ

素朴なサラダです

おいしくなるコツ

海苔は溶けやすいので、あまりぐちゃぐちゃ混ぜ合わせないようにします

  • レシピID:1500045709
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る