簡単しめじプルコギ レシピ・作り方

簡単しめじプルコギ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
最初に味付けしておけばラクチン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り。しめじは小房に切る。長ネギは微塵切りにして、他の◎と合わせて10分ほど放置。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、◎を広げて焼き付ける。牛肉の色が変わり始めたら●を加え、しめじがしんなりするまで炒める。ゴマをふって完成。

きっかけ

最初に味付けしておけばラクチン

おいしくなるコツ

一味の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500045099
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る