定番の♪鶏ももの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 保存袋に鶏モモと★の調味料を入れて揉み込み、30分ほどおく。
- 3 片栗粉と小麦粉を混ぜ、下味をつけた鶏モモ肉全体にまぶす。
-
4
フライパンに油を入れ、鶏モモを揚げる。
両面がこんがりときつね色にカリッと揚がれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)