半熟とろろエビニラ玉 レシピ・作り方

半熟とろろエビニラ玉
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にら白だしを耐熱容器にいれ軽くチンして柔らかくします
    卵にくわえまぜます
  2. 2 エビ塩コショウすりおろした山芋を加え混ぜフライパン中火で焼きます
  3. 3 軽く混ぜたらそのまま触らず火を通しお好みの硬さに焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500043928
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干しエビにらニラ玉オムレツ山芋
関連キーワード
白だし たまご 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る