紅鮭のアラの醤油漬け焼き レシピ・作り方

紅鮭のアラの醤油漬け焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
紅鮭を醤油につけてやきました。

材料(一人分)

  • 紅鮭のアラ 一切れ
  • だし醤油 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 紅鮭のアラの水気をキッチンペーパーでふきとる。だし醤油にひたし、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。
  3. 3 紅鮭のアラを軽くキッチンペーパーでふき、魚焼きグリルで両面八分程度焼く。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

紅鮭と醤油があうので。

  • レシピID:1500043764
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る