じゃがいもナッツの蜂蜜パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 100g
- じゃがいも 1個
- 蜂蜜 大5
- ミックスナッツ 大2
- たまご 1個
- 牛乳 50g〜
作り方
-
1
じゃがいもを柔らかく茹で潰します
ナッツを袋に入れ叩き砕きます -
2
ホットケーキミックスにじゃがいもナッツ溶き卵蜂蜜をまぜます
ドロっとするまで牛乳をまぜます - 3 フライパン中火で焼いて裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/03/29 21:09美味しかったです♪
ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ