ほうれん草と玉ねぎ入りの野菜塩ラーメン! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ほうれん草、玉ねぎ、ネギは食べやすい大きさにきる。フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎとほうれん草を炒める。
- 2 中華麺は茹でて、水きりしておく。
- 3 水をわかし、塩ラーメンの素をとかす。
- 4 中華麺と野菜炒めをいれる。ネギをちらして完成。
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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ustat2023/02/20 09:36ほうれん草が美味しかったです。
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