豆乳の柔らかパンケーキ! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 小麦粉と砂糖を混ぜ合わせる。
- 2 豆乳を少しずつくわえる。
- 3 バターをフライパンにいれて、とかす。
- 4 生地を流し込み、両面10分程度やく。
- 5 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/03/14 07:56柔らかくほっこりしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)