すり身入り味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は斜めに薄切りに、白菜はざく切りに、かぶは薄切りにします。
鍋に水を入れ、人参と白菜、かぶを入れて中火にかけます。 -
2
野菜に火がとおったら魚のすり身をスプーンですくって加えます。
味噌をといてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)