鯖のココナッツオイル焼き レシピ・作り方

鯖のココナッツオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鯖をココナッツオイルでいい香り!

材料(一人分)

  • 一切れ
  • ココナッツオイル 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 鯖の水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。
  2. 2 サランラップで鯖をまき、冷蔵庫で一時間ひやす。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをいれる。鯖を両面8分程度やく。
  4. 4 焼けたらフライパンの蓋をして火を消し、1分むらす。
  5. 5 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

ココナッツオイルが魚とあうので。

  • レシピID:1500041274
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/04/21 07:18
    鯖のココナッツオイル焼き
    こげました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る