揚げ蒲鉾、白菜、人参の煮つけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切る。揚げ蒲鉾は6等分に切る。人参は縦半分に切り5㎜に切る。
- 2 お鍋にお湯を沸騰させ揚げ蒲鉾と白菜、人参を入れ、蓋をして3分程度加熱します。
- 3 しんなりしたところで調味料全部加えて、蓋を外して煮汁がなくなるまで煮たらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)