ココナッツオイルと甜菜糖まぶし!甘い紅鮭^_^ レシピ・作り方

ココナッツオイルと甜菜糖まぶし!甘い紅鮭^_^
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甘い紅鮭がおいしくて。

材料(一人分)

  • 紅鮭 一切れ
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 甜菜糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ココナッツオイルを常温でとかす。とけたら、甜菜糖と混ぜ合わせる。
  2. 2 紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 1をつけて、そのまま魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

甘く魚をたべたくて。

  • レシピID:1500040691
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る