塩漬け紅鮭とこんがりキャベツ レシピ・作り方

塩漬け紅鮭とこんがりキャベツ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
キャベツと紅鮭を魚焼きグリルでやきました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 紅鮭に塩をふる。サランラップでまいて、冷蔵庫で一晩ねかす。
  2. 2 軽く塩鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 キャベツは大きめに手でちぎる。
  4. 4 魚焼きグリルでキャベツを両面1分やく。紅鮭を両面8分程度焼く。
  5. 5 キャベツと紅鮭を盛り付けて出来上がり。

きっかけ

鮭とキャベツがあうので。

  • レシピID:1500040609
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る