塩漬け紅鮭とこんがりキャベツ レシピ・作り方
材料(一人分)
- 紅鮭 一切れ
- 塩 少々
- キャベツ 一枚
作り方
- 1 紅鮭に塩をふる。サランラップでまいて、冷蔵庫で一晩ねかす。
- 2 軽く塩鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 キャベツは大きめに手でちぎる。
- 4 魚焼きグリルでキャベツを両面1分やく。紅鮭を両面8分程度焼く。
- 5 キャベツと紅鮭を盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件