柚子と大根とチーズの薄焼き卵! レシピ・作り方
![柚子と大根とチーズの薄焼き卵!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d28341a092a2239ea15e2ffb4783c5a6ae628a8a.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 大根は角切りにし、レンジで1分加熱し、柔らかくする。柚子は皮を細く刻む。クリームチーズを薄切りにする。
- 2 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込み、大根をのせていく。
- 4 クリームチーズと柚子をのせて、フライパンの蓋をする。
- 5 卵が固まったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゆず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/03/01 09:22チーズがのびました。