柚子と大根とチーズの薄焼き卵! レシピ・作り方

柚子と大根とチーズの薄焼き卵!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
柚子で香りが抜群によくなりました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 大根は角切りにし、レンジで1分加熱し、柔らかくする。柚子は皮を細く刻む。クリームチーズを薄切りにする。
  2. 2 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込み、大根をのせていく。
  4. 4 クリームチーズと柚子をのせて、フライパンの蓋をする。
  5. 5 卵が固まったら、完成。

きっかけ

柚子がおいしくて。

  • レシピID:1500040038
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/03/01 09:22
    柚子と大根とチーズの薄焼き卵!
    チーズがのびました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る