醤油バターがけの和風チョレギサラダ レシピ・作り方

醤油バターがけの和風チョレギサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
和風のチョレギサラダ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元をとる。キャベツは千切りにする。焼きのりは手でちぎる。
  2. 2 キャベツと焼きのりを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、とかし、えのきを炒める。
  4. 4 キャベツとえのきをもりつける。
  5. 5 フライパンに残っているバターの汁とだし醤油を混ぜ合わせる。
  6. 6 4にかけて、出来上がり!

きっかけ

バター醤油でチョレギサラダにしたくて。

  • レシピID:1500039850
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョレギサラダ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る