はやとうりの漬物焼き レシピ・作り方

はやとうりの漬物焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
漬物にしたはやとうりを魚焼きグリルで焼くとうまい!

材料(一人分)

  • はやとうり 50g
  • だしの素 小さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 はやとうりは細くきる。ビニール袋にだしの素、塩、はやとうりをいれて、揉む。
  2. 2 冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 水気をきり、レンジで1分加熱する。
  4. 4 魚焼きグリルで両面1分くらい焼いたら完成。

きっかけ

漬物をさらに焼くと味が染み込んだので。

  • レシピID:1500039835
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る