グレの身とキャベツサラダ レシピ・作り方

グレの身とキャベツサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼いたグレが大きくて残っていたので、キャベツとサラダ風に^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 グレは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、魚焼きグリルで両面10分程度ずつ焼く。
  3. 3 焼けたら、骨と皮を取り除く。身をほぐす。
  4. 4 千切りキャベツと混ぜ合わせたら、完成。

きっかけ

グレの身は柔らかくほぐしやすいので。

  • レシピID:1500039581
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る