人参蓮根のしらす炒め レシピ・作り方
![人参蓮根のしらす炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c9b441f1fd290270381b3aa1ebd66cf245e9252.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◎は一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)と鷹の爪を入れて温め、◎を炒める。
-
2
酒をふり、蒸し焼きにする。レンコンが透き通ってきたらシラスを加え、炒め合わせる。○で味付けして完成。ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません