ヤリイカマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

ヤリイカマッシュルームのアヒージョ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヤリイカは下処理し、必要に応じて食べやすい大きさに切る。マッシュルームは一口大に切る。プチトマトはヘタを取る。
  2. 2 グリルパン等に○を入れて弱火にかける。香りが出たら1のヤリイカをヒラヒラ加え、火を通す。完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

イカに火が通ったら、イカが固くなる前に火からおろします

  • レシピID:1500038820
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る