はやとうりの豚肉カレー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はやとうり、玉ねぎ、人参は食べやすい大きさにする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎと人参と豚肉とはやとうりを炒める。
- 3 水をくわえて、10分煮込む。
- 4 カレールーをとかす。
- 5 弱火で五分煮込んで出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)