ほうれん草と生クリーム入り卵焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 ほうれん草は綺麗にあらい、食べやすい大きさに切る。
- 2 卵、だし醤油、生クリームをいれて、混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液をながしこみ、ほうれん草を広げて卵の上におく。
- 4 卵が固まってきたら、手前に巻き込むように形を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)