ほうれん草と生クリーム入り卵焼き レシピ・作り方

ほうれん草と生クリーム入り卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ほうれん草の卵焼きに生クリームを少しいれて、まろやかに^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は綺麗にあらい、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵、だし醤油、生クリームをいれて、混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液をながしこみ、ほうれん草を広げて卵の上におく。
  4. 4 卵が固まってきたら、手前に巻き込むように形を整えて完成!

きっかけ

ほうれん草入りの卵焼きにしたくて。

  • レシピID:1500038505
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る