鶏ガラー油でたまごやき レシピ・作り方

鶏ガラー油でたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラを塩コショウで炒めます
    卵ににら鶏がらスープのもと、ラー油を混ぜ合わせます
  2. 2 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500037968
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きニラ玉にらラー油・食べるラー油だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 作り置き 鶏がら たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る