ナスタチウムの茎とキャベツの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナスタチウムの茎 10本分
- キャベツの葉 2枚
- フレンチドレッシング 大さじ1
- 高菜 小さじ1
作り方
-
1
ナスタチウムの茎とキャベツを茹でる。
両方とも細かく刻む。 -
2
ボウルにナスタチウムとキャベツ、フレンチドレッシング、高菜をまぜて5分おく。
お皿に盛り付けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)