ナスタチウムの茎とキャベツの和え物 レシピ・作り方

ナスタチウムの茎とキャベツの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
田舎のばあさん
田舎のばあさん
ナスタチウムの茎を上手に使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスタチウムの茎とキャベツを茹でる。

    両方とも細かく刻む。
  2. 2 ボウルにナスタチウムとキャベツ、フレンチドレッシング、高菜をまぜて5分おく。

    お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

ナスタチウムの茎があまっていたので作ってみました。

  • レシピID:1500037750
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
田舎のばあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る