オイル漬け牡蠣パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を加えた熱湯で茹でて、ザルにあげる。フライパンに○を入れて温め、香りが出たらパスタを加える。
- 2 ●で味付けし、牡蠣を加えて温める。器に盛り、パセリを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Rio‘s backpack2023/09/16 18:34牡蠣よりも他のアレンジ具材がてんこ盛りになっちゃいましたが。。
-
cj0055jp2020/12/21 23:02参考にさせて頂きましたか。美味しくできましたできました。ご紹介有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)