牡蠣のオイル漬けオニオントマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- △牡蠣オイル漬け(市販品) 2~3個
- △玉ねぎ 半個
- △プチトマト 3~4個
- ◎レモン汁 大さじ1
- ◎オリーブオイル(オイル漬けのオイル) 小さじ1
- ◎おろしニンニク 一つまみ
- ◎塩コショウ 少々
- ●粗引き胡椒 少々
- ●刻みパセリ 少々
作り方
- 1 玉ねぎはスライス。プチトマトは1/4に切る。◎は合わせる。
- 2 △を器に盛り、◎を回しかけて馴染ませる。●を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)