牡蠣のオイル漬けオニオントマトサラダ レシピ・作り方

牡蠣のオイル漬けオニオントマトサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス。プチトマトは1/4に切る。◎は合わせる。
  2. 2 △を器に盛り、◎を回しかけて馴染ませる。●を散らして完成。

きっかけ

つまみにピッタリ

おいしくなるコツ

牡蠣は味が濃いので、量を加減します

  • レシピID:1500037537
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る