爽やか風味の鮭と大葉のレモン汁がけ レシピ・作り方

爽やか風味の鮭と大葉のレモン汁がけ
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモン汁で爽やかな鮭と大葉^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は水気をキッチンペーパーで拭いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を両面8分程度ずつ。
  3. 3 焼けたら、お皿にだし、鮭に大葉をのせる。
  4. 4 レモン汁をかけたら、完成!

きっかけ

鮭を爽やかにたべたくて。

  • レシピID:1500036731
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/02/22 07:08
    爽やか風味の鮭と大葉のレモン汁がけ
    レモンがあっさりでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る