爽やか風味の鮭と大葉のレモン汁がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は水気をキッチンペーパーで拭いておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を両面8分程度ずつ。
- 3 焼けたら、お皿にだし、鮭に大葉をのせる。
- 4 レモン汁をかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/02/22 07:08レモンがあっさりでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)