塩カマスの魚グリル焼き! レシピ・作り方

塩カマスの魚グリル焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さっぱりとしたカマスの塩焼きです!

材料(1人分)

  • カマス 一尾
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 カマスを綺麗に洗って、水気をキッチンペーパーでふく。塩をまぶし、冷蔵庫で1時間くらいおいておく。
  2. 2 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、カマスの皮が張り付かないようにする。
  3. 3 魚焼きグリルで両面5分程度ずつ焼く。
  4. 4 焼けたら、お皿に出して完成!

きっかけ

カマスを美味しくたべたくて。

  • レシピID:1500036105
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る