だし醤油の味付けご飯とアボガド納豆! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドは薄切りにする。焼きのりは食べやすい大きさに切る。納豆はよく混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて、ご飯を炒める。
- 3 ご飯に火が通ったら、だし醤油で味付けする。お椀によそう。
- 4 アボガドと納豆と焼きのりを盛り付けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)