なめことしいらのサラダ油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- なめこ 40g
- しいら 一切れ
- 塩 少々
- サラダ油 おおさじ2
作り方
- 1 しいらの切り身の水気をキッチンペーパーで拭いておく。
- 2 なめこは軽くあらい、ざるにあけておく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、しいらとなめこを炒める。しいらの身は少しほぐしていく。
- 4 塩で味つけしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)