豚バラ肉とエリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、みじん切りしたニンニクを入れて香りがたったら豚肉を入れて、塩小さじ1/2杯を入れて、1分半炒める。
- 2 エリンギを1センチ幅で切り分け、1に入れて1分炒める。セロリをざく切りにして追加して、30秒炒めたら火を止めて、醤油とバルサミコ酢を入れて混ぜる
- 3 たっぷりのお湯に塩ひとつまみ入れて、スパゲティを茹でる。
- 4 3の水をよく切り、2を和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
ごるづきっちん
だしを使った料理やさらりと飲めるお酒、さっとつくれる料理を追求します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)