豚バラ肉とエリンギのパスタ レシピ・作り方

豚バラ肉とエリンギのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ごるづきっちん
ごるづきっちん
酸っぱいめのパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、みじん切りしたニンニクを入れて香りがたったら豚肉を入れて、塩小さじ1/2杯を入れて、1分半炒める。
  2. 2 エリンギを1センチ幅で切り分け、1に入れて1分炒める。セロリをざく切りにして追加して、30秒炒めたら火を止めて、醤油とバルサミコ酢を入れて混ぜる
  3. 3 たっぷりのお湯に塩ひとつまみ入れて、スパゲティを茹でる。
  4. 4 3の水をよく切り、2を和えたら完成

きっかけ

豚肉の美味しい食べ方の研究

おいしくなるコツ

醤油がミソ

  • レシピID:1500034968
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
ごるづきっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る