タイの切り身とネバネバ混ぜ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オクラは茹でて、薄切りにしておく。
- 2 人参は小さく刻み、耐熱容器に入れてレンジで3分加熱する。
- 3 タイは魚焼きグリルで焼く。焼けたら、皮をむき、骨を取り除く。身をほぐしておく。
- 4 オクラ、人参、納豆、タイの身を混ぜ合わせる。
- 5 麺つゆとゴマ油を入れ、混ぜ合わせたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)