鶏とナスと白菜の生姜酢焼き レシピ・作り方

鶏とナスと白菜の生姜酢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を塩コショウで炒めます
  2. 2 生姜ナス白菜を加え醤油酢を回しかけ中火で炒め合わせます
  3. 3 しっかり火が通ったらポン酢を回しかけ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500032955
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉作り置き・冷凍できるおかずなす全般白菜ポン酢
関連キーワード
肉野菜炒め 簡単 生姜 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る