レンジで簡単!しっとりインゲンの和え物! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 インゲンは小さく切る。カボチャとズッキーニは薄切りにする。
- 2 耐熱容器に入れて3分加熱する。
- 3 しばらく蓋をしたまま蒸らしておく。
- 4 粗熱がとれたら、めんつゆを混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- インゲンの和え物
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/06/20 07:26レンジでインゲン柔らかくできたよ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)