牛肉インゲンエリンギのオイスター炒め レシピ・作り方

牛肉インゲンエリンギのオイスター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
牛肉に甘いオイスターソースがピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。インゲンはヘタを取り、食べやすい長さに切る。エリンギは薄切り。フライパンに油(分量外)を温め、インゲンを転がしながら炒める。
  2. 2 インゲンに焼き色がついたら◎を加え、肉の色が変わったらエリンギを加える。全体に火が通ったら○を加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。完成。

きっかけ

牛肉に甘いオイスターソースがピッタリ

おいしくなるコツ

黒酢をたらしても美味しいです

  • レシピID:1500031667
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る