魚焼きグリルで^_^解凍さんまと焼きインゲン!! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 解凍さんま 一尾
- インゲン 3本
- だし醤油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 インゲンは綺麗にあらい、水気をふきとる。
- 2 さんまは水気をふきとり、塩をふっておく。
- 3 魚焼きグリルを予熱し、さんまとインゲンを焼く。焦げ目がついてきたら、お皿に出す。
- 4 インゲンにだし醤油をかけて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)