魚焼きグリルで^_^解凍さんまと焼きインゲン!! レシピ・作り方

魚焼きグリルで^_^解凍さんまと焼きインゲン!!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
魚焼きグリルを使って魚と野菜を同時に調理!手早くできていい感じ♪

材料(1人分)

  • 解凍さんま 一尾
  • インゲン 3本
  • だし醤油 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 インゲンは綺麗にあらい、水気をふきとる。
  2. 2 さんまは水気をふきとり、塩をふっておく。
  3. 3 魚焼きグリルを予熱し、さんまとインゲンを焼く。焦げ目がついてきたら、お皿に出す。
  4. 4 インゲンにだし醤油をかけて、完成!

きっかけ

魚焼きグリルを同時に使いたくて。

  • レシピID:1500031522
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまいんげん焼き魚
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る